Chika 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Такой вопрос. Вот допустим если заканчивается лицензия. А у человека есть архив с версией 7.3 (тогда еще его лицензия была активна), и он поставит этот архив. Все ли будет нормально? Изменено 11 апреля 2009 пользователем CHika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 Все ли будет нормально? конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldok 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 вопрос про лицензию, вот допустим решил я прикупить ее, а через 3 месяца мне все понравилось и я решил купить пожизнено, мне надо будет доплатить или занаво приобрести по полной стоимости ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Вопрос: Скажите я приобрел годовую лицензию за скрипт, могу ли я дальнейшем доплатить до пожизненной лицензии, или я должен оплачивать полную стоимость Ответ: После приобретения годовой лицензии, в течении трех месяцев, вы можете доплатить разницу в цене между годовой лицензией и пожизненной лицензией. По истечении трех месяцев после покупки, вы должны уже оплачивать полную стоимость за пожизненную лицензию. http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldok 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Вопрос: Скажите я приобрел годовую лицензию за скрипт, могу ли я дальнейшем доплатить до пожизненной лицензии, или я должен оплачивать полную стоимость Ответ: После приобретения годовой лицензии, в течении трех месяцев, вы можете доплатить разницу в цене между годовой лицензией и пожизненной лицензией. По истечении трех месяцев после покупки, вы должны уже оплачивать полную стоимость за пожизненную лицензию. http://dle-news.ru/faq.html а вот в продолжение про лицензию, вот купиля ее и могу использовать для одного сайта или несколько, если сайты будут размешаться на разных хостингах, с одной можно или как??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Привязка идёт не к хостингу, а домену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.