AkaUfo 2 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Попрошу честной люд оценить свежеиспеченный сайт - http://www.dailytechinfo.org/. Буду рад любой критике, любым советам и т.п. только сразу не заплевывайте - работы по улучшению ведутся и будут продолжаться еще долго..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Неплохо... Только левые блоки как то обрезаны с лева некрасиво... непонятно что это у тебя типа 3д объекты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaUfo 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор ИскушениЕ, спасибо, возьму Gimp в руки и подправлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) А мне понравилось. И сразу попал интересную статью про "Интеллектуальные пули". Респект! Изменено 15 апреля 2009 пользователем RED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Глупо сделано, что в поле Логин и Пароль надо удалять значение value, а только потом писать своё Обьясните мне хоть кто-то: Зачем так много счётчиков на сайте? Неужели Вы не верите другим счётчикам? Не понимаю зачем это? Ведь из-за этого дольше грузиться сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaUfo 2 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор спасибо за замечания, сайту только три дня от роду. Глупо сделано, что в поле Логин и Пароль надо удалять значение value Постараюсь исправить, спасибо. Зачем так много счётчиков на сайте? Неужели Вы не верите другим счётчикам? Еще не знаю, каким можно верить, а каким нет - все они почему-то показывают разные значения. Когда раберусь, кто прав а кто нет, естественно, ненужные выброшу. А мне понравилось. И сразу попал интересную статью про "Интеллектуальные пули". Респект! Заходите еще, будем рады. И будут еще интересные материалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Акауфо доверяй лайфинтернету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaUfo 2 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Акауфо доверяй лайфинтернету Спасибо за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 1. Блок, и в самом низу - тень, по мне как кажется она не соответсвует по виду, думаю, нужно сделать до конца, вверх 2. Если вы хотите что бы сайт выглядел в полную меру Web- 2.0 то там, где "---Вчера, 23:19 | Просмотров 3 | Автомобили и транспорт---" Выделяет прямоугольник - надо скруглить углы и по желанию добавить текстуру, ну и так во ВСЕХ 3. Я пользуюсь счётчиком от SpyLog - по мне она самая стабильная... 4. Добавить эффекту CSS в колонке "Навигация", как тут: WaRReX.ru 5. Не работает рэйтинг - не выидно сам выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 AkaUfo, не жадничай, скажи откуда контент? Не сам же придумываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Zeos зарубежные сайты нужно юзать там куча всяких концептовых сайтов дизайнерских и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Так это надо инглишь знать хорошо, а тут проблемы Вижу выход только один: С таких вот сайтов просто делать рерайт статьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну я к примеру просто нахожу зарубежные сайты... потом копирую текст вставляю в переводчик.... и потом выдераю ключевые слова... затем улавливаю связь между картинками и тарабарщиной которую выдал промт... и на базе этого пишу статью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaUfo 2 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор AkaUfo, не жадничай, скажи откуда контент? Не сам же придумываешь? Не поверишь - все сам пишу.... ИскушениЕ - потом копирую текст вставляю в переводчик.... ну, примерно так, только переводчиком не пользуюсь - делаю все на лету... но, качество зависит от фазы Луны, Солнца, трезвости и многих факторов. Но, самое главное - желание >> качество перевода зависит от фазы Луны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Знать бы английский)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaUfo 2 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Автор Знать бы английский)))))) Совершенству нет предела... Это без всякого... Тоже начинал с Промпта в зубах. Но, если попытаться меня заставить общаться напрямую по-аглицки - это будет похлеще любого 95-го квартала Акауфо доверяй лайфинтернету Да, это, не знаю.... он, по-моему, самый брехливый из всех которые у меня стоят Изменено 17 апреля 2009 пользователем AkaUfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 AkaUfo, попробуй google-аналитик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.