ZekMan 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 мне для игрового портала Quake 3 нужен шаблон соответственно по Quake 3 на гугл потратил пару часов, еще с час на яндекс, найти так и не смог, если у кого есть поделитесь или ссылку дайте если знаете где.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Шаблоны надо не искать готовые, а покупать! Иначе это воровство. Кто-то за это платил деньги и еще кто-то трудился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Зеос не скажи в паблике много шаблонов хороших)) Ну я имею ввиду Паблик это шаблоны которые делались для паблика.... а рипы это уже другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 ИскушениЕ, впервые слышу про такие шаблоны Я думаю мало альтруистов, которые будут просто так шаблоны делать красивые, чтобы бесплатно раздавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Для портфолио.... Даже на 4 дле есть не шедевры конечно но вполне нормальные шабы... разница только в том что на бесплатных шаблонах ещё куча сайтов стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZekMan 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор так мне и нужен шаблон из бесплатных, я не готов пока выкладывать приличную сумму за шаблон для сайта который будет робить только в ЛОКАЛЬНОЙ сети города... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Тогда думаю проще сделать самому! Так как под Quake думаю нету такого бесплатно В неё что еще играют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Сперва поставить шаб с шапкой на тему квейк... а потом свой заказывать или делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Попробуй сделать запрос на такой шаблон на фрилансе. Там начинающие фрилансеры за бесплатно для портфолио делают неплохие шаблоны. ОТ тебя только положительный отзыв в их адрес и ссылка на твой сайт Изменено 15 апреля 2009 пользователем RED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Если и согласиться кто-то, то только в том случае если ты зарегистрирован в сервисе давно, и если хорошие отзывы про тебя есть. А так только время потратишь! За 50$ думаю тебе смогут сделать что-то простенькое! Только смотри чтобы не кинули. Очень часто обман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZekMan 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор мда для локального сервиса.... главное на COD4 нашел а на quake нет =\\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 А из COD4 нельзя чтоль лого сверстать в фотошопе??? Тут уж проще некуда Расцветка самого шаблона делается заменой цвета как вы хотите, всё там-же, - в фотошопе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZekMan 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор хочется чего то оригинального... эх.. придется из кода4 переделовать =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 оригинального-бесплатного))))) Ещё индивидуального и под заказ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 а кто подскажет примерно стоимость изготовления индивидуального шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Примерно от 100$ и до бесконечности. Смотря какое тех. задание и какой специалист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.