sergey78 18 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) проблема была в том что я скопировал админовский файл и забыл поменять у него название, на которое настроен скрипт... Celsoft, вот это тоже можно в инстукцию по обновлению включить (если этого еще нет) Изменено 28 апреля 2009 пользователем sergey78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Такая проблемма возникла: Через Админку добаил новость, вторую новость, ну в общем в админке они отабражаются. Иду на сайт (главная страница) - а их не видно :9 В редакторе (WYSIWYG) все галочки стоят: Опубликовать новость на сайте: да Публиковать на главной: да Разрешить комментарии: да Разрешить рейтинг статьи: да Зафиксировать новость: нет До этого добавлял Новости, сейчас их 10 шт. - всё нормально было, 17,23 и 25 апреля. А вот сегодняшние 29 апрельские новости - не хотят добавлятся на главную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор maks1192, Ссылку на сайт и доступ к админпанели предоставьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) celsoft, в данный момент уже не надо Сегодня зашёл на сайт и новости стали видны А вот вчера почему-то не появлялись Добавленно позже: аааа! ВСЁ!! Понял! Ступил - Я! Блин! Я ж не поставил время зоны, вчита, прибавил, умножил, вствил, и усё, - новости видны. А так он значит по какому-то временому зону ждал когда наступит это время, и добавит новости МОЯ ВИНА! ИЗВИНЯЮСЬ celsoft, я бы вот что хотел узнать, - а почему такая заворушка с этим временым зоном: в минутах; т.е.: 180=+3 часа; -120=-2 часа - нельзя ли в следующей версии сделать так, чтобы уже можно было вставить данную зону, где проживаем: +9 или -2 и т.д.? Изменено 30 апреля 2009 пользователем maks1192 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 - нельзя ли в следующей версии сделать так, чтобы уже можно было вставить данную зону, где проживаем: +9 или -2 и т.д.? В минутах лучше, так как есть временная зона на 30 минут больше или меньше. Плюс таким способом можно выставить правильное время если у хостера не верное стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 WWW.ZEOS.IN, ах вот оно как! Понятно! Вопрос отпал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleq 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) поставил я вот восьмую dle, всё путем... Только вот в админку не заходит( Пишет: "Ошибка в типе содержимого. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии." Юзаю фаерфокс третий. В чем может быть проблема? Открыл браузером Гугль Хром и выдало мне такое: "Ошибка 2 (net::ERR_FAILED): Неизвестная ошибка." Изменено 2 июля 2009 пользователем Oleq Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Oleq, соблюдайте правила форума Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleq 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 хорошо, вот сайт - http://qwerty.ds8.ru/ не знал я, простите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team celsoft напишите в правилах, что поодержка или обслуживание с пиратскими скриптами - ЗАПРЕЩЕНО. Ну или что-то в этом духе, а то задолбали уже > Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Всё равно что-то не то с часовым поясом Живу в зоне +11 - это значит: 660 (без минуса) Пример: Сейчас: 21:52 Добавляю новость, с галочкой "текущая дата и время" И вижу новость с временем: Дата: Сегодня, 01:52 Вот такая вот фига Web-OxA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Автор maks1192, вообще то скрипт живет не по вашему времени, а по времени сервера, который может находится совсем в других часовых поясах. И в настройках скрипта указывается смещение относительно вашего времени и времени сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 maks1192, в Вашем случае надо установить значение 420 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 maks1192, вообще то скрипт живет не по вашему времени, а по времени сервера, который может находится совсем в других часовых поясах. И в настройках скрипта указывается смещение относительно вашего времени и времени сервера. Ах вот оно как!!! Понятно!!! А я то думал - только от двига зависит... Спасибо за разъяснение! maks1192, в Вашем случае надо установить значение 420 Поставил Будут результаты - отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasiak 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 подскажите пожалуйста : первый раз такое ... хотел запустить ДЛЕ на локале но видает СЕРВЕР ЕРОР, в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор первый раз такое ... хотел запустить ДЛЕ на локале но видает СЕРВЕР ЕРОР, в чем проблема? В нарушении правил форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения