Перейти к публикации

Банер между новостями

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как удалить вывод банер меду новостей из смарт версии, при этом оставить их в полной версии сайта. Если я не ошибаюсь то в 7.5 в стандартных функциях такой возможности нет. Хотя точно помню что проблема решаема средствами модификации движка, и решение есть на этом форуме, но найти не могу (

За ранееспасибо

Вот нашел, может кто поправит решение, всё таки оно для старой 5 версии

У меня так:

Убрать баннеры (между новостями) в определенном шаблоне

В show.short.php находим

Код

if (count($banners) AND $config['allow_banner']) {

меняем на

Код

if (count($banners) AND $config['allow_banner'] AND $config['skin']!=="безбаннерный") {

теперь в шаблоне "безбаннерный" между новостями баннеров быть не должно.

это было мое решение, но внимание, я не кодер, так что наверняка есть способы получше.

но это решение у меня до сих пор работает...

хотя у меня смарт версия реализована просто через другой шаб, а вы наверное имеете в виду смарт версию, предусмотренную скриптом - там наверное по другому...

sergey78, как это нельзя? Не сам же он там появляется.

прошу прощения, у меня стандартная смарт версия не стоит, и я это извлек из первого поста темы:

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как удалить вывод банер меду новостей из смарт версии, при этом оставить их в полной версии сайта

если в смарт версии можно выключить баннеры между новостями, то прошу извинить за то что ввел в заблуждение...

• 3 недели спустя...

если в смарт версии можно выключить баннеры между новостями, то прошу извинить за то что ввел в заблуждение...

все правильно - нельзя выключить((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...