apache 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как удалить вывод банер меду новостей из смарт версии, при этом оставить их в полной версии сайта. Если я не ошибаюсь то в 7.5 в стандартных функциях такой возможности нет. Хотя точно помню что проблема решаема средствами модификации движка, и решение есть на этом форуме, но найти не могу ( За ранееспасибо Вот нашел, может кто поправит решение, всё таки оно для старой 5 версии У меня так: Убрать баннеры (между новостями) в определенном шаблоне В show.short.php находим Код if (count($banners) AND $config['allow_banner']) { меняем на Код if (count($banners) AND $config['allow_banner'] AND $config['skin']!=="безбаннерный") { теперь в шаблоне "безбаннерный" между новостями баннеров быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 это было мое решение, но внимание, я не кодер, так что наверняка есть способы получше. но это решение у меня до сих пор работает... хотя у меня смарт версия реализована просто через другой шаб, а вы наверное имеете в виду смарт версию, предусмотренную скриптом - там наверное по другому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 просто меняете на if (count($banners) AND $config['allow_banner'] AND !$smartphone_detected) { Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 странно, что это (показ баннеров в коротких новостях) нельзя вкл/выкл в настройках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 sergey78, как это нельзя? Не сам же он там появляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 прошу прощения, у меня стандартная смарт версия не стоит, и я это извлек из первого поста темы: Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как удалить вывод банер меду новостей из смарт версии, при этом оставить их в полной версии сайта если в смарт версии можно выключить баннеры между новостями, то прошу извинить за то что ввел в заблуждение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 если в смарт версии можно выключить баннеры между новостями, то прошу извинить за то что ввел в заблуждение... все правильно - нельзя выключить(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.