Charly 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Никто не поможет в создании такого модуля? Ну или поделиться у кого уже такой есть) Сабж: Модуль должен брать из определённого (постоянного) места csv/xls файл и выдавать это на странницу. тут есть пример http://varkada.net/prise.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 CSV легко, XLS не делал. Стучите в асю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 и то и другое без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charly 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Автор С кодом вроде бы разобрались - спасибо огромное IT-Security! Я взял создал значит raspisanie.php ввёл туда код <?php if( ! defined( 'DATALIFEENGINE' ) ) { die( "Hacking attempt!" ); } $data = File("1.csv"); echo "<b><h2><center>РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ</b></h2></center>"; echo "<center><table border=0><tr>"; $dat_arr = explode(";", $data[0]); for ($p=0;$p<count($dat_arr);$p++) { echo "<td bgcolor=lightblue><center><b>$dat_arr[$p]"; } echo "</tr>"; for ($i=1;$i<count($data);$i++) { $data_array = explode(";", $data[$i]); echo "<tr>"; for ($f=0;$f<count($data_array);$f++) { echo "<td bgcolor=lightblue><center><b>$data_array[$f]"; } echo "</tr>"; } echo "</table></center></form>"; ?> Прописал в engine/engine.php case "raspisanie" : include ENGINE_DIR.'/modules/raspisanie.php'; break; Потом elseif ($do == 'raspisanie') $nam_e=$lang['title_raspisanie']; Он какбы заработал, только как его прикрутить так чтоб он не в шапке сайта выдавал табличку, а в где положено? Ну тоесть в том месте где обычно всё бывает, где форум или новости обычно находятся. Надо же как то к нему tpl прикрутить? Подскажите плз. Как порядочный форумчанин юзал поиск. http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...%EE%E4%F3%EB%FC Нашёл подобную тему, только никак не могу понять как у него всё заработало и что я не правильно делаю. Изменено 17 апреля 2009 пользователем Charly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 CSV легко, XLS не делал. у меня где то валялся класс для работы с xls если надо маякни в личку, скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charly 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Всё работает. Спасибо IT-Security ещё раз за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 CSV легко, XLS не делал. у меня где то валялся класс для работы с xls если надо маякни в личку, скину. Ок, но мне интереснее самому разобраться =) Я почти не использую чужие разработки в своей работе =) Только по JS (JQuery, Lightbox) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 IT-Security, крутой перец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 IT-Security, Я бы сказал - любитель изобрести велосипед. Без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Нет, просто настоящий программист ДОЛЖЕН уметь использовать ЧУЖИЕ разработки НО для саморазвития должен уметь писать свой. celsoft - тоже изобретатель велосипеда?Класс smtp написан с нуля, учитывая огромное количество готовых классов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Нет, просто настоящий программист ДОЛЖЕН уметь использовать ЧУЖИЕ разработки НО для саморазвития должен уметь писать свой. celsoft - тоже изобретатель велосипеда?Класс smtp написан с нуля, учитывая огромное количество готовых классов. Согласен. НО должен четко понимать когда использовать проверенное и работающее четко, а когда писать свое. Например банально, но очень сложно - чтение/запись XLS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.