razwar 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Доброе время суток. Итак проблема в следующем. Есть у меня сайт. В определенное место необходимо вставить строчку с другого сайта. Теперь разьясню что нужно именно. "Другой сайт": http://www.wow-europe.com/realmstatus/inde...ml?locale=ru_ru Там есть статистика серверов, в том числе такая строчка: <<Картинка-Стрелочка>> Гром PvP Заполнен. При включенном сервере стрелочка зеленая, при выключеном красная. Ее и нужно запихнуть в мой сайт. Картинки стрелочек конечно достал. Но кода обращения стрелочки к серверу нету и получить добровольно никак. У меня есть пару идей как данную строчку вставить на сайт, но все они далекие и не продуманные. Например через iframe, но не нашел как установить "окошко" именно около необходмой строчки. Или можно синхронизировать мою картинку и их? Но как без доступа это осуществить? Вообщем хотелось бы узнать Ваше мнение. Есть ли способы решения моей проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Тут надо парсить эту инфу, впринципе очень просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razwar 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор А подробнее?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 А как вариант написать админам того сайта и попросить эту стрелочку у них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razwar 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Уже писал. Получил отказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 razwar, пиши в ICQ 818044 попробую обьяснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 использоваь наприме это _http://4dle.ru/hacks/1147156970-monitoring-ftp-servera.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.