DeamonShan 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Например, у меня есть шаблон main.tpl содержимое такое: {include file="category_id.tpl"} где id- есть идентификатор категории.. когда открываешь категорию с идентификатором 4, то должен подгрузиться шаблон category_4.tpl... или это можно как-то по другому реализовать? мне нужно, чтобы для каждой категории сайта был свой шаблон... caйт: http://www.server-news.ru PS. Такой вопрос... если я это решу введением изменений в код ДЛЕ меня не поругают? Достаточно ведь переписать часть кода, которая отвечает за инклюд шаблона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 а стандартные средства не устраивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeamonShan 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор а стандартные средства не устраивают? неа.......хотелось бы автоматизировать... а-то при добавлении категории и подкатегориый приходится ручками редактировать main.tpl,,,,,,,это совсем не желательно!.... я вообще на сайт хочу куча категорий добавить........... и в них будут подкатегории.... в ручную все это редактировать....... лучше самому написать движок...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Так ты всё равно будешь создавать категорию.... и в любом случае для каждой категории шаблон... так почему при добавлении категории не вписать имя шаблона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeamonShan 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор ну это не дело..... этож глупо... новый шаблон создавать - это равносильно тому что создаешь новый сайт... а я хочу просто изменить цвет фона например в зависимости от категории... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 можно прописать именно shortstory.tpl для этой категории и просто вписать... Или как ты хочешь я не понимаю специальный модуль который будет угадывать настроение пользователя и менять фон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeamonShan 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор а колонки справа и слева??????????? В общем... я помудрю с движком, перепишу его и чтоб он понимал идентификаторы категорий.. и чтоб он подгружал соответвующий шабик к категории.... надеюсь меня никто не будет ругать.. движок купленный конечно... поэтому спросить надо бы........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 а вот тебе не ид нужно ... а полностью маин менять или тегом категори это осуществлять... но конечно если знаешь как то лучше переписать под себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeamonShan 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор майн-то я хочу перписывать в зависимости от категории... а када скрипт незнает какая категория, как она буд подгружать шабик? но если у меня скажем 50 категорий? майн я хочу переписать в таком виде: <html> ......................................... etc <body> [category=1] {include file="category_1.tpl"} [/category] [category=2] {include file="category_2.tpl"} [/category] [category=3] {include file="category_3.tpl"} [/category] ............................. </body> </html> но это тупость ведь...программисты никогда такое не напишут... а я программист........ тут дело ведь не тока в категориях.... у меня есть возможность перписать класс tamplate.class.php там где как раз и обрабатывается тэг include но чет я думаю всеж есть решение ... а вот для меню надо будет писать модуль... для полного автоматизированного сайта нужно будт писать модуль для менюшки, и хак для включения шабиков.. в общем.. я думаю так и сделаю.... ЗЫ не ругайтесь, если попорчу код))) в пользу себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 мне нужно, чтобы для каждой категории сайта был свой шаблон... надо чтобы менялся шаблон всего сайта для каждой категории (решается одной строкой кода в index.php) или только шаблон вывода коротких/полных новостей для каждой категории (меняется в админке для каждой категории)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeamonShan 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор надо чтобы менялся шаблон всего сайта.... для каждой категории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.