inspred 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Здравствуйте, интересует вопрос, если я куплю лицензию на сайте ooooonline.com, я получу статус клиента на dle-news, или возможность скачивать скрипт и писать комментарии будет только на сайте ooooonline.com ??? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 ooooonline.com Организация с Очень Ограниченой Ответственностью Онлайн Я не знаю можно или нет это тебе хозяин ответит. Но у меня просто вопрос. Тебе принципиально купить там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Здравствуйте, интересует вопрос, если я куплю лицензию на сайте ooooonline.com, я получу статус клиента на dle-news, или возможность скачивать скрипт и писать комментарии будет только на сайте ooooonline.com ??? Нет. Только на сайте ooooonline.com, но при оплате лицензии с поддержкой, то вы можете обращатся за поддержкой и на сайте dle-news.ru и на этом форуме. Тебе принципиально купить там? Потому что там наверное есть украинский язык, и все заточено под украинский язык. Чего нет на dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Я именно по этой причине там и покупал. Там выкладывают полностью преведенный на украинский язык и шаблон и админпанель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.