svlogic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Подскажите, можно ли средствами дле сделать главную страницу отличной от других? т.е. у меня на сайте будет только левый столбец с блоками, а на главной мне нужен еще и правый! Как такое сделать средствами php - знаю... Но может есть какие средства у дле? Например создание еще одной страницы для главной или как нить еще! Вообщем оч нужна помощь! Ну и до кучи сразу вопрос, можно ли так делать вообще для различных модулей, т.е. выводить различные блоки для каждого модуля! Заранее спасибо за ответы! http://overauto.ru Изменено 19 апреля 2009 пользователем svlogic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Конечно можно, разные шаблоны делай и назначай к нужной категории, а также повнимательней прочитай инструкцию к движку, например есть замечательный тег [aviable] [/aviable] или [not-aviable] [/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svlogic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор ок... спасибо... буду пробовть... Прост по роду деятельности не приходилось сталкиваться с дле еще (ну а тем более никогда не читаю доков, хотя может и зря), но вот решил прикупить лицензию и построить новый сайт на ней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svlogic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Автор Все кажется сам разобрался!!! Изменено 19 апреля 2009 пользователем svlogic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.