freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Вывод тегов в облаке случайным образом. Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Mr.Smith, Не нужно поднимать необоснованно темы, таки посты удаляются, а темы будут закрываться. Стандартно такой возможности в скрипте нет, поэтому вам нужно ждать пока кто либо из других участников форума вам поможет, но это не повод писать "UP" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Было написано UPD, т.к. я забыл дописать одно предложение. Поэтому не стотит необоснованно удалять такие посты. Я знаю, что стандартной возможности нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.