Bianconeri 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Здравствуйте! я новичок в этом деле... сайта нет еще, через денвер тренируюсь... вообщем вот проблема: на картинке указанно что после вставки картинки в новость "рейтинг" и "просмотр" уходят вправо от картинки, а "комментарии" и "полная новость" вообще отлетают... помогите пожалуйста что нужно сделать? в чем может быть проблема? я редактирую один шаблон и копался в Style.css вроде менял фон цвета ссылок шрифтов и сам шрифт только вот эта единственная пока проблема с вставкой картинки... без картинки все на своих местах. CMS: DLE. ну это само собой. заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 ошибка в хтмл-е иил в стилях экстрасенсов нет, чтобы определить какая именно выучи хтмл, или заплати кому то пару рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 врятли кто то за пару рублей будет исправлять чужой код)) Легче новое написать... Картинка просто или в доп поле врятли кто то за пару рублей будет исправлять чужой код)) Легче новое написать... Картинка просто или в доп поле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bianconeri 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор ошибка кажись в Shortstory.tpl проверил после каждой смены шаблона хтмл вроде знаю платить тоже ненужно я так думаю и все равно Спасибо за ОТВЕТ! Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.