veb74 10 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Доброго времени суток. Вчера приобрел лицензию на сайт aanc.ru Обнаружил проблемы в работе. 1. Отображение полной новости. Я заполнил верхнее поле (короткая новость) и нижнее (полная новость, подробнее) начинающееся с подчеркнутого курсива .Посмотрел в БД в колонке full_story пусто! Добавляю фрагмент текста через Navicat , но он не отображается в браузере. Новости копипастю со старого сайта. В обычном режиме plain text очищенный от форматирования вставился, отобразился. Проблема в форматировании? 2. Не получается запустить гугль-календарь внутри страницы. Раньше я это делал и он отображался в статичной странице. <iframe src="http://www.google.com/calendar/embed?src=*********" style="border: 0" width="800" height="600" frameborder="0" scrolling="no"></iframe> Вставьте этот календарь на свой веб-сайт или в свой блог, скопировав туда этот код. Чтобы вставить несколько календарей, нажмите ссылку "Настроить" Не помню, как там я этот код вставлял, не получается повторить. 3. Внизу полной новости показывает : Другие новости по теме: {related-news} что это за параметр, где его включить/прибить ? 4. АРХИВ НОВОСТЕЙ Август 2007 (1) Июль 2007 (2) Апрель 2007 (1) Март 2007 (1) Так и положено быть ? Или можно сгруппировать по годам? ЗЫ Как мне перейти на этом форуме в группу Клиенты ? Изменено 22 апреля 2009 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 В обычном режиме plain text очищенный от форматирования вставился, отобразился. Проблема в форматировании? возможно, незакрыте теги или нарушение верстки.2. Не получается запустить гугль-календарь внутри страницы. Раньше я это делал и он отображался в статичной странице. от скрипта это уже никак не зависит, вы же вставляете в шаблон и отображается это в браузере. Смотрите где вы допустили ошибку при вставке. Это нужно уже читать вам документацию гугла по вставке.{related-news} что это за параметр, где его включить/прибить ? включается и отключается в настройках скрипта, тег удаляется в шаблоне сайта fullstory.tpl.Так и положено быть ? Или можно сгруппировать по годам? Так и положеноЗЫ Как мне перейти на этом форуме в группу Клиенты ? Если вы оплачивали службу поддержки отправляйте запрос http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского логина и укажите логин на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор 1. Возможно.... 2. Заработало. Импортировал рабочий Row в БД на сервере. Значения: template = < iframe ************* /iframe> allow_br = 1 allow_ template = 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.