seeker 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Здравствуйте, у меня возникла проблема на сайте, у меня при массовой рассылке всегда в определённом месте проиходит изменение символов, при написании и просмотре было замечательную особенность а пришло замечательную! особенн ость как я понял это не зависит именно от символа, а возникает примерно в одном месте, главное при предварительном просмотре всё ок... сайт http://eliteforex.ru/index.php прошу помочь... Изменено 22 апреля 2009 пользователем seeker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Это что то с почтовым сервером отправляющей или принимающей стороны, от скрипта тут ничего не зависит он отправляет текст почтовому серверу так как он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seeker 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Спасибо большое, дело действительно было в почтовом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.