nandreev 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) http://gay-radio.ru Не могу разобраться с проблемой - как редактировать комментарии пользователей, некоторые из которых в своё сообщение вставляют гиперссылку, которая ведёт на другой - их личный сайт. У меня включён упрощенный вариант регистрации на сайте. Пока использую устаревшую версию скрипта 7.5 Изменено 23 апреля 2009 пользователем nandreev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Обновитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 nandreev, Я что то не понял вопроса что значит как редактировать? может вы имеете ввиду как блокировать добавление? Если да то в настройках групп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.