fuza 1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Да кстати... скинь попробуй от 8.0 из дефолтного в свой фаил engine.css а где его взять не подскажешь? от 8.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну наверное из дистрибутива движка 8.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Ну наверное из дистрибутива движка 8.0 не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 И не поможет. Причем здесь вообще engine.css в котором находятся только стили которые использует скрипт. К вашей проблеме этот файл отношения не имеет. Стили скрипта никаких отступов не ставят. Вам нужно убрать отсупы для тега HTML <p> браузеры ставять эти отступы по умолчанию для этого тега, если ничего не указано в стилях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор И не поможет. Причем здесь вообще engine.css в котором находятся только стили которые использует скрипт. К вашей проблеме этот файл отношения не имеет. Стили скрипта никаких отступов не ставят. Вам нужно убрать отсупы для тега HTML <p> браузеры ставять эти отступы по умолчанию для этого тега, если ничего не указано в стилях они там уже убраны и padding и margin равны 0px Вопросик к celsoft Может мне кто то помочь избавиться от этой проблемы?Что такое платная служба поддержки? Может туда обратиться? Дизайнер который всё делал, не смог помочь. Попробуй обновить движок сказал. Я сам если честно побаиваюсь обновлять, не прогер так сказать. Прогер знакомый который обновлял раньше, занят надолго. Кто мне поможет? Реально проблема появилась после того, как обновил движок с 7.3. до 7.5. Так теперь надо обновить до 8.0 наверно чтоб она исчезла(и исчезнет ли). Кто мне поможет? я сам баран. В платную службу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Что такое платная служба поддержки? http://dle-news.ru/support.html Может туда обратиться? Нет смысла, т.к. в компетенцию поддержки входит устранение проблем связанных исключительно с самим скриптом.Попробуй обновить движок сказал. Я сам если честно побаиваюсь обновлять, не прогер так сказать. Реально проблема появилась после того, как обновил движок с 7.3. до 7.5. Так теперь надо обновить до 8.0 наверно чтоб она исчезла(и исчезнет ли). Кто мне поможет? я сам баран. В платную службу? Платная поддержка может обновить вам дистрибутив, но проблема не исчезнет т.к. она лежит в самом шаблоне, а не в дистрибутиве скрипта. Но для начала я как и ранее сказал вам попробовать станартный шаблон Default который идет в архиве дистрибутива, что бы посмотреть есть ли на нем проблема. А то по описанию аппппппппп апапапапапапап апапапапапапап апаапапапапапа сложно что то сказать, может получится так, что я думаю что причина в одном, а на самом деле в другом. Если проблема сохраниться и в шаблоне по умолчанию. То тут нужно разбирать конкретный текст, что и как добавляете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Автор Что такое платная служба поддержки? http://dle-news.ru/support.html Может туда обратиться? Нет смысла, т.к. в компетенцию поддержки входит устранение проблем связанных исключительно с самим скриптом.Попробуй обновить движок сказал. Я сам если честно побаиваюсь обновлять, не прогер так сказать. Реально проблема появилась после того, как обновил движок с 7.3. до 7.5. Так теперь надо обновить до 8.0 наверно чтоб она исчезла(и исчезнет ли). Кто мне поможет? я сам баран. В платную службу? Платная поддержка может обновить вам дистрибутив, но проблема не исчезнет т.к. она лежит в самом шаблоне, а не в дистрибутиве скрипта. Но для начала я как и ранее сказал вам попробовать станартный шаблон Default который идет в архиве дистрибутива, что бы посмотреть есть ли на нем проблема. А то по описанию аппппппппп апапапапапапап апапапапапапап апаапапапапапа сложно что то сказать, может получится так, что я думаю что причина в одном, а на самом деле в другом. Если проблема сохраниться и в шаблоне по умолчанию. То тут нужно разбирать конкретный текст, что и как добавляете. cellsoft Только вот не понял как попасть в платную службу поддержки. Я то согласен заплатить эти 19$, только как и куда не нашел.Ч то делать подскажите Обновить движок уже для успокоения души.Не в этом проблема, так не в этом.Хоть движок обновлю Изменено 28 апреля 2009 пользователем fuza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 fuza, Вам необходимо оплатить 19$ на кошелек указанный на странице оплаты http://dle-news.ru/index.php?do=buy в примечании к платежу укажите ваш логин на форуме, оплачивать необходимо с того кошелька с которого была оплачена базовая лицензия. Перед покупкой мы рекомендуем вам прочитать что входит в службу подержки http://dle-news.ru/support.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Автор Нашел одну фишку полчаса назад.Может поможет для выяснения. Изначально делал так. Открывал админку.Добавить новость. Курсор на окошко. Пишем. Пишем два три слова -ентер.Пишем два три слова- ентер. После первого нажатия ентера в окошке формат высвечивается "параграф". Если я копирую текст который написал в блокнот или куда ещё, то он выглядит с пропуском пустой строки после каждой. Если я перед тем как писать текст нажму "выровнять по левому краю" то всё нормально, никакого параграфа не высвечивается, и с текстом всё нормально. Может это поможет для прояснения? В других то админках я не жму предварительно выравнивать по левому краю, и а всё почему то нормально.Слава богу есть с чем сравнить. 4 админки имеется Извините, если достал уже Изменено 28 апреля 2009 пользователем fuza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Celsoft Проблема в том что при написании текста нажимаешь Ентер и он вместо того чтоб перенести на следующую строку. Переносит через одну строку, и видно это в форматировании, там как не пытайся выбирать другие параметры выскакивает всё равно опция Параграф. Тоже самое и в новом Микрософт офисе по умолчанию перенос строки заменён на следующий абзац. Это я так для сравнения. Нужно написать список. 1 Текст 2 Текст 3 Текст но получается вот так 1 текст пустая строка 2 текст пустая строка 3 текст У меня такая же проблема была, правда со старым Визивигом, порешал тогда отключением визивига но решение тоже не нашёл. Если бы шаблон был виноват, Хотя шаблон можно исправить просто подправить тег <p> как я понимаю. Но в окне ввода текста визивига то всёравно проблема остаётся, и очень бесит когда незнаешь как это всё будет выглядеть то что пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 ИскушениЕ, Что то я этого не заметил при обновлении скрипта автору топипа Нажимался enter и никаких лишних переносов при этом нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Автор ИскушениЕ, Что то я этого не заметил при обновлении скрипта автору топипа Нажимался enter и никаких лишних переносов при этом нет. celsoft видите параграф в окошке?А его не должно быть. Можно попросить зайти ещё раз в админку, и сделать то же самое и скопировать этот текст в блокнот или куда угодно. И вы увидите в чем проблема. Это я его так вижу и вы его так видите. А поисковые роботы не так видят его наверняка. Скопировать этот текст надо было и вставить в блокнот Вы бы увидели что получилось.Потом в процессе всё это очень мешает. . Вставляю катринку и начинается. То она на главной впритык к тексту, заходишь назад в админку-да , есть такое, уже впритык.Хотя делал пропуск строки. Опустишь, на главной может стать нормально может два пропуска сделать.Или внизу пару пропусков делает.Всего не рассказать. Вы так и не поняли проблемы, а оно очень мешает. Сделайте пожалуйста еще раз и скопируйте текст этот куда нибудь в редактор.Может вы поймете что к чему.Я уже не могу понять. Что я и делаю каждый день....Копирую набранный текст в блокнот, убираю пустые строки, потом опять вставляю в админку.Ког хошь это достанет.Или как выход -писать в блокоте, потом втавлять? Смешно...И тоже проблемы потом кой какие присутствуют Изменено 29 апреля 2009 пользователем fuza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Тогда мне тоже не понятна проблема... Поисковикам то полюбому пофиг где у тебя пробелы, они код сканят а не визуализацию сайта. Если всё отображается нормально кроме скопированного в блокнот какая тогда разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Автор Тогда мне тоже не понятна проблема... Поисковикам то полюбому пофиг где у тебя пробелы, они код сканят а не визуализацию сайта. Если всё отображается нормально кроме скопированного в блокнот какая тогда разница Проблема со скачками картинки туда сюда всё равно остаётся. И меня это достаёт И ты хочешь сказать, что в индексе эта страница появится без пропусков? Робот то видит эти пропуски, он же не глазами смотрит Изменено 29 апреля 2009 пользователем fuza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 видите параграф в окошке?А его не должно быть. C чего вдруг его быть не должно? Enter это новый параграф в редакторе, Shift + Enter просто перенос строки. Такова функциональность WYSIWYG редактора и никаких багов здесь нет. Можно попросить зайти ещё раз в админку, и сделать то же самое и скопировать этот текст в блокнот или куда угодно. И вы увидите в чем проблема. Это я его так вижу и вы его так видите. Причем здесь скрипт и копирование в блокнот? Вам что текст в блокнот скрипт вставляет? Нет, его вставляет Windows. Если вам нужно скопировать код 1 в 1, в редакторе есть кнопка 'Исходный код HTML' открывайте это окно и отуда копируйте. Если вы хотите напрямую копировать, то вам нужно писать разработчикам windows, чтобы если текст копируется из HTML источника, то теги <p> не преобразовывались в перенос строки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Автор видите параграф в окошке?А его не должно быть. C чего вдруг его быть не должно? Enter это новый параграф в редакторе, Shift + Enter просто перенос строки. Такова функциональность WYSIWYG редактора и никаких багов здесь нет. Можно попросить зайти ещё раз в админку, и сделать то же самое и скопировать этот текст в блокнот или куда угодно. И вы увидите в чем проблема. Это я его так вижу и вы его так видите. Причем здесь скрипт и копирование в блокнот? Вам что текст в блокнот скрипт вставляет? Нет, его вставляет Windows. Если вам нужно скопировать код 1 в 1, в редакторе есть кнопка 'Исходный код HTML' открывайте это окно и отуда копируйте. Если вы хотите напрямую копировать, то вам нужно писать разработчикам windows, чтобы если текст копируется из HTML источника, то теги <p> не преобразовывались в перенос строки. celsoft У меня 4 админки, абсолютно посторонних людей. Обновляю сайты. Нигде больше такого нет. Вы хотите сказать , что у меня одного правильно , а в других неправильно? Да. Там 7.3 скрипт. Как тут быть? у них вот так код выглядит gggggggggggggggg<br />ggggggggggggggggg<br /><br /> у меня в админке то же самое вот так <p>gggggggggggggg</p> <p>gggggggggggggg</p> Почему такая разница? Из за разных версий скрипта? Изменено 29 апреля 2009 пользователем fuza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 fuza, потому что разные редакторы, и последний редактор генерирует правильный код, именно так как он должен быть. gggggggggggggggg<br />ggggggggggggggggg<br /><br /> а теперь попробуйте там где 7.3 поставить курсор на вторую строчку и выровняйте по середине. Что произойдет? правильно, произойдет выравнивание по середине всего текста документа. А теперь тоже самое проделайте в актуальном редакторе, что произойдет? правильно, выровнен будет только один параграф на котором стоит курсор. И это самый простейший пример. Новый редактор существенно облегчает визуальное создание текста, а на старом очень много приходилось делать в исходном коде, чтобы добится нужного форматирования документа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор fuza, потому что разные редакторы, и последний редактор генерирует правильный код, именно так как он должен быть. gggggggggggggggg<br />ggggggggggggggggg<br /><br /> а теперь попробуйте там где 7.3 поставить курсор на вторую строчку и выровняйте по середине. Что произойдет? правильно, произойдет выравнивание по середине всего текста документа. А теперь тоже самое проделайте в актуальном редакторе, что произойдет? правильно, выровнен будет только один параграф на котором стоит курсор да.....тяжеловато...( для моего ума).Бросаем это гнилое дело наверно... PS/ А поповоду модуля моего ничего не скажете? А то я в платную службу писал вам, ничего не ответили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 PS/ А поповоду модуля моего ничего не скажете? А то я в платную службу писал вам, ничего не ответили По сторонним модулям, необходимо обращаться к авторам этих модулей, я осуществляю поддержку только по стандартным возможностям скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.