Перейти к публикации

Создание папки в uploads

Рекомендованные сообщения

Статическая страница. В ней располагаются ссылки для скачивания файлов в формате PDF.

Загружаю файлы, цепляются аттачи, скачиваются, всё нормально

Но я бы хотел для упорядочивания файлов на сервере раскладывать их там по папочкам, иначе будет свалка.

Создал папку в uploads/files/моя_папка

При попытке загрузить файл в списке появляется лишь название папки и на моя_папка выставляются права 666.

Или движок такого не поддерживает, а зачем это поле :

files.jpg

Или Файлы загруженные для данной новости будут выводиться только те, которые были загружены при работе с данной страницей.

aanc.ru

veb74,

папки создавать нельзя, нужно загужать файлы в указанную папку и в поле указывать имя файла. А поле это нужно чтобы загружать большие файлы по FTP протоколу, который для этого и предназначен в отличие от HTTP протокола

чтобы загружать большие файлы по FTP протоколу

То есть выбираешь файл уже закачанный в папку uploads/files/ через ftp менеджер и прописав к нему путь получаешь отображение файла внизу (Файлы загруженные для данной новости).

Если так, то видимо и инфо должно сохраняться в БД

Для каждой странички - определенные файлы в списке . Так ?

И ещё один вопросик. Уведомления на емейл администратора о регистрации нового пользователя где нибудь включаются ?

Для каждой странички - определенные файлы в списке . Так ?

да

И ещё один вопросик. Уведомления на емейл администратора о регистрации нового пользователя где нибудь включаются ?

нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...