veb74 10 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Статическая страница. В ней располагаются ссылки для скачивания файлов в формате PDF. Загружаю файлы, цепляются аттачи, скачиваются, всё нормально Но я бы хотел для упорядочивания файлов на сервере раскладывать их там по папочкам, иначе будет свалка. Создал папку в uploads/files/моя_папка При попытке загрузить файл в списке появляется лишь название папки и на моя_папка выставляются права 666. Или движок такого не поддерживает, а зачем это поле : Или Файлы загруженные для данной новости будут выводиться только те, которые были загружены при работе с данной страницей. aanc.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 veb74, папки создавать нельзя, нужно загужать файлы в указанную папку и в поле указывать имя файла. А поле это нужно чтобы загружать большие файлы по FTP протоколу, который для этого и предназначен в отличие от HTTP протокола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор чтобы загружать большие файлы по FTP протоколу То есть выбираешь файл уже закачанный в папку uploads/files/ через ftp менеджер и прописав к нему путь получаешь отображение файла внизу (Файлы загруженные для данной новости). Если так, то видимо и инфо должно сохраняться в БД Для каждой странички - определенные файлы в списке . Так ? И ещё один вопросик. Уведомления на емейл администратора о регистрации нового пользователя где нибудь включаются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Для каждой странички - определенные файлы в списке . Так ? даИ ещё один вопросик. Уведомления на емейл администратора о регистрации нового пользователя где нибудь включаются ? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор да Круто. Хорошо придумано. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.