Fun 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Вот с PR я разобрался, так как в скрипте указани ссыли на гугл и там подробно описано что и как надо делать, что бы гуугл сканировал сайт. А с тИЦ ом нет. Скажите пожалуйста что и как нужно делат что бы и yandex искал сайт? Или другие поисковики? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Каша у вас в голове. ТИЦ (яндекса) - это всего-навсего цифра. Тематический ИНДЕКС цитирования. Чтобы добавить свой сайт в поисковую систему Яндекса, читайте внимательно тут: http://webmaster.yandex.ru/ После этого регулярно обновляйте сайт. Робот вас не забудет (если, конечно, не будете нарушать законодательство). Изменено 2 мая 2009 пользователем Edward Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Fun не забивай голову... Либо со временем тебя найдут... либо на хорошо раскрученый сайт добавить ссылку и при сканировании ботом твою ссылку найдут и по ней найдут твой сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Ну я поплил на http://webmaster.yandex.ru/ и там добавил свой сайт, ответ был таким - Указанный URL уже проиндексирован. А я туда даже не заходил ни разу и ничего не добавлял.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Робот сам нашёл сайт... это не обязательно добавлять в яшу... точнее это совершенно не нужно. А вот зайти в сервис мои сайты, и там добавить карту сайта бесполезным не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Робот сам нашёл сайт... это не обязательно добавлять в яшу... точнее это совершенно не нужно. А вот зайти в сервис мои сайты, и там добавить карту сайта бесполезным не будет можно и не заходить, добавив инструкцию в robots User-agent: * Allow: / Sitemap: http://сайт/sitemap.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desten 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Мдя, этот яндекс фиг раскачаешь, даже если напихать рекламы на популярные сайты по 50 тыс хостов, а вот google радует, он и без всяких телодвижений и рекламы сразу все находит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 достал уже этот яндекс! пока ему не заплатишь, даже смотреть на тебя не будет( похоже не очень у них там времена... google рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 достал уже этот яндекс! пока ему не заплатишь, даже смотреть на тебя не будет( похоже не очень у них там времена... google рулит! Что-что на яндекс не жалуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Прикалываетесь, как Гугл может увидеть тебя без рекламы и добавления сайта? Типа сидит робот гугл и думаеть... "а вот надо сюда зайти вдруг там сайт какой то появился" А яндекс великолепно всё индексирует ничего платить ненужно. Вы наверное путаете индексацию с каталогом яндекса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.