Cabalist 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Всем привет!Вот столкнулся вот с такой проблемой,есть сайт http://www.hronos-library.ru/ так вот не знаю как сделать отдельный шаблон для отдельной новости,может быть кто нибудь знает как это сделать? Изменено 3 мая 2009 пользователем Cabalist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Всем привет!Вот столкнулся вот с такой проблемой,есть сайт http://www.hronos-library.ru/ так вот не знаю как сделать отдельный шаблон для отдельной новости,может быть кто нибудь знает как это сделать? Стандатно можно только для статической страницы указать свой шаблон, но и в этом лучае главный шаблон (main.tpl) не будет заменен. p.s. А вообще луше бы написал сразу какова цель этого, а то не совсем ясно что тебе нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Cabalist, сайт не работает, когда заходишь пишет такое: "Данный интернет сайт временно заблокирован" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cabalist 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Сайт пока что прикрыли за неуплату,у нас вчера в городе один единственный пункт веб мани закрыли))поэтому деньги переводил сегодня через банк,думаю к вечеру сайт заработает 2span,цель моего вопроса такова - я хочу сделать описание для каждой категории в виде отдельной закреплённой новости в этой категории(хочется мне вот так),но для этого мне нужен отдельный шаблон и только для этой новости.Надеюсь понятно объяснил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Тег {custom} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cabalist 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Автор А можно поподробнее пожалуйста про этот тэг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Файл readme, там все описано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cabalist 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Автор Спасибо,ридми почитал,инструкцию тоже,вроде получилось,но возникла вот такая вот проблема,при добавлении этой самой новости появляется её дубль но только с основным шаблоном,поверх неё,и причём если если удалить этот дубль,то удалится новость и с отдельным шаблоном...уже не знаю что и делать. Вот скрин этого дубля:Скрин P.S. в шаблоне мэйн пишу {custom category="2" template="opisanie" aviable="cat" from="0" limit="1" cache="yes"} Изменено 4 мая 2009 пользователем Cabalist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wasp 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 такая же беда! Есть решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 wasp, Вы подняли тему за 2009 год Что именно у Вас не получается? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wasp 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 возникла вот такая вот проблема,при добавлении этой самой новости появляется её дубль но только с основным шаблоном,поверх неё,и причём если если удалить этот дубль,то удалится новость и с отдельным шаблоном. P.S. в шаблоне мэйн пишу {custom category="2" template="opisanie" aviable="cat" from="0" limit="1" cache="yes"} Вывожу {custom category="9,10,11" template="custom" aviable="cat" from="0" limit="1" cache="yes"} В разделе где есть выводимая новость с шабом "custom" она выводится дважды, одна из custom, вторая из раздела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А как должно быть? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.