WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 DreaMinder, Я не пойму, а почему Вы не зарегистрируете домен сейчас? Дабы исключить возможность его потери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Автор так дешевле. Регистрировать я буду у хостинга(у него самое дешовый ру) у него нету бесплатного тарифа и домен надо продлять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 DreaMinder, какой бюджет у сайта? Вам не кажется, что он слишком мал??? Я боюсь, но 200-300 р на сайт - это как капля в море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Автор да-а возможно...кризис...но я не вижу причин повышать бюджет, т.к. Дизайн лого можно сделать самому, или поручить за 2$. Дизайн если сделать проще и получить одобрение от дизайнера перенести на движ я итак смогу. И установлю модуль партнерки с оплатой за новость. Но при самом запуске сайта кроме кай в ручную, не вижу методов добавления. З. Ы; а кто устанавливал модуль партнерки 2.6, при нажатии на далее ошибки... Может сделать sql запрос сначала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 да-а возможно...кризис...но я не вижу причин повышать бюджет, т.к. Дизайн лого можно сделать самому, или поручить за 2$. Кроме как улыбки это ничего не вызывает Удачи Вам с сайтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Автор СПАСИБО ... да...вот такой я новичок... и бюджет менять пока-что не буду... решил. файлобмен сайта будет с доменом 3arpy3u.net.ua. делать на поддомене сайта, или так и оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 DreaMinder, я бы сделал на поддомене и точно убрал бы net.ua. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Автор так че, прийдется опять регить как ру? или есть отдельный бесплатный сервис? наверно нет...ну тас есть ссылка типа turbobit.ru/indexjhkj7 может для начала этот оставить...но это предпросмотр, может и нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 DreaMinder, у Вас есть домен sait.ru создаете поддомен zagruzi.sait.ru - бесплатно и используете его в качестве сервиса для хранения файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Автор спасибо, тогда отлично files.news-gu.ru просто нигде невидел регистрации поддоменов. Она наверно в панели управления хостинга. Нет.ру и подобные домены некому не рекомендую! Быстро зарегить нереально. Лучше заплатить и не парится! А у поддомена можно изменить А запись(привязать к другому сайту)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 DreaMinder, да, это создается в панели управления хостинга. Да, можно изменить А запись. Вообще поддомен является полноценным рабочим доменом, просто он привязан к основному, т.е. продать, например, Вы его не сможете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Автор спасибо большое! Появилась идея приделать к лого красивый rss значок. Вот только голубых нигде нету...фотошоп не помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 А google зачем? Вот Вам синие: http://images.google.com/images?imgcolor=b...vision&cd=1 И голубые: http://images.google.com/images?q=rss+icon...p;imgcolor=teal Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator199 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Вообще дизайн не очень и подобный уже давно используется в какой-то партнере. Я бы, на твоем месте, переделал дизайн или хотя бы сменил цветовую гамму. А я, вообще-то сначала делаю замудренную разметку сайта, а потом на этот каркас одеваю графику))) Вот такие у меня неординарные идеи. Вообще создание мега-портала это хорошо, но при таком бюджете это практически невозможно! Я тут хочу маленький сайтик замутить, но столько подводных камней, аж страшно становится. Хотя они все решаются, кроме одной... И это лицензия на DataLife Engine (далее DLE). Просто такая стоимость... это просто ужас.... Я уже предлагал администрации DLE определенные условия, на которых в теории можно было бы снизить цену на систему, но они просто проигнорировали это сообщение. В принципе, я бы купил текущую систему за 500 рублей, без условия обновления на более новую. Но увы и ах это невозможно ,и таких людей тысячи. Некоторые подчиняются этим условиям, а некоторые используют null, из-за отсутствия денежных средств. Им даже нет возможности полноценно представить свой проект и заработать на нем денег, чтоб купить полную версию лицензии. Просто есть масса вариантов, чтоб снизить стоимость покупки для клиента, а нам предлагают только эти варианта. И получается, что администрация DLE, сама пихает пользователей на использования не лицензионного продукта.....((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Автор спасибо за значки, но сам уже нашел... алигатор, я знаю, что дизайн не очень, но я выложил, что бы мне говорили недостатки, чтоб я их исправлял... я над ним работаю...цветовая гамма может стать только светлее..чем она плохая? слишком яркая? если Вы видели где-то такой дизайн, говорите адрес! Эскиз у меня уже был...на бумаге, там все размечено...но показывать не собираюсь! криво рисую... чем Вас смущает мой бюджет? вот доллары: 4 за домен, 1/месс. хостинг(качество на много выше стоимости, варез разрешен),9 за наполнение в первые дни работы, потом наполнение будет происходить с помощью любого пользователя(как на qiq.ru) лицензию покупать не собираюсь(возможно только если будит большой доход от сайта) себе доход забирать не буду ваще... все только на развитие если приложить к нему много времени, совето, котроые вы мне говорите и качества получится неплохо ,а потом и лучше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator199 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Вот светлей точно не стоит делать... Я вот в принципе подумал, что и цвет нормальный, если будет на весь экран и хорошо прорисован. Но вот на мой взгляд, нижняя полоска не вписывается сюда. Тут стоит ,попробовать, сделать так: 1) убрать нижнею полоску вообще 2) сделать маленькую коробку справа- внизу 3) Слева- внизу добавить похожий круг как вверху, но сделать его нужно больше Примерных ход работы выглядит так: Есть еще дополнения по правой панели, но об этом поже. А что за хостинг ты хочешь брать? P.S. Для администрации. Хотелось бы узнать что вы делаете с пользователями, которые использует null версию движка. Допустим если посещаемость сайта менее 15 чел на квадратные сутки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Автор да, хотелось бы узнать наказание...спасибо! Делаю уже коректировку! Но всякие кнопки будут справа, не попадут в круг.а внем копирайты и мини_меню Ну посмотрим... А правая панель хоть и красивая, но не экономичная! Ее нельзя разтянуть. Я буду (если она останится) для каждого блока отдельно вставлять эту картинку. Т.е сколько блоков, столько и этих картинок.((значит все будет зависить от размера блоков. Вряд он останится там...и вообще, надо сесть и все сделать заново, слишком мало качества...может даже продам за копейку чайнику, как образец. А хотя Я Пока-что тоже новичок. Для такого сайта нада конечно опыт. Наверно буду пока его наберать(под страхом, что домен займут( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 alligator199, DreaMinder, баним! Однозначно! Для таких сайтов можно использовать demo версию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 вот это самая главная ошибка варезмастеров. Считают что люди побегут у них размещать новости на qiq.ru На кикру посещаемость хорошая и 300 просмотров за 1-2 дня обеспечены. Поэтому там и сидят те кто бабки делает на файлообмене, и пока ты не поднимешься никто не будет ничего у тебя размещать. Ты сделай лучше домен, установи демоверсию, и сделай тему сайту интересную... наполняй и ощупывай рынок, что людям интересно, куда интересно как что почему, как выглядят посещаемые сайты а потом уже на основе этих данных продвигай свой и делай ему дизайн. Вот то что я вижу на картинке... большего отстоя я ещё не видел... сделай хотябы фон сайта белый. И посматрел бы я на того чайника который купит это дело за копейку. В общем если не подойти к этому делу правильно рано или поздно вы придёте к "мой сайт никто не посещает я зря трачу время" и пошлёте всё нах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Автор 1.какие ограничения демки? 2.я видел у сборок в поле лицензионного соглашения ненаписано ниче. Чем сборки отличаются от нуллед? 3.я надеюсь на новичков в зарабоске в инете. И на тех, кому понравится мой проект. Если реально постаратся, то из-за самого мягко говоря неудобства и строгих правил и админов. 4.для этого я сначала и сежу на форуме, чтоб сделать все правильно 5.в области для новостей фон белый. 6.я новичок! Я не учился на дизайнера. Вот я и щяс и учусь. 7. Не видел большего отстоя?бу-га-га. в инете такое бывает...поброди по сайтам с народа... 8.вот список чем-то похожых сайтов(не видел ни одного похожего на 100%) qiq.ru, berloga.net, забыл... Ru-admin.xx ваши сайты: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 мой сайт... ну к примеру club70mm.ru (для души) Сайты народа это вообще не сайты... это странички. Если хочешь научится для начала забей вообще на этот дизайн. Не нужно выбирать средние цвета как вот у тебя сейчас фон. Можешь у меня на hochu.info посматреть я там вполне реальные советы даю по выбору цвета. Конечно то что у тебя глянцевое всё и волны это модно но у тебя не в тему. А выбирать тематику для начала Варез не лучший способ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Автор искушение, ну Вы даете! Вы что, стесняетесь своего сайта hochu.info? Есть что почитать! С этого надо было начинать...отличный сайт! А сам ескиз я переделывать буду. Хватит намикать на фон, я понял. Просто хотел отдельно для новостей белый фон сделать. Глянец останется, но его сделаю не таким заметным. Спасибо еще раз всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Почему стесняюсь. Просто там дизайн тоже не верх интелектуальных возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Автор главное не дизайн, а контент. Но шапка сайта привлекательная, но не в тему.а какие сайты Вы щитаете мега порталами хорошего качества? Я не одного нормального не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 DreaMinder, # Закрытый исходный код # Ограничение на количество новостей равно 100 # Ограничение на количество комментариев равно 200 # Отсутствие обновлений с предыдущих версий скрипта Это я про демо версию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.