hrompic 4 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Народ! Подскажите-Подходит ли карта SITEMAP Гугла (которая делается в админке ) для Яндекса? А то я скармливаю карту яндексу и он без проблем её принимает и обрабатывает НО есть ли от этого польза? В смысле реально ли Яша читает и усваивает все урлы из sitemap или же эта карта обрабатывается и усваивается только Гуглом? Заранее благодарен! сайт Ru-video.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Подскажите-Подходит ли карта SITEMAP Гугла (которая делается в админке ) для Яндекса? подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Подскажите-Подходит ли карта SITEMAP Гугла (которая делается в админке ) для Яндекса? подходит Спасибо! Значит я не зря загружал этот файл в Яндекс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Владимир, подскажите, как понимать вот это ? "Формат документа не поддерживается" 629 ошибок, с админки от яндекса у меня DLE 7.5 вот скрин прикреплён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 clip4you, XML это не HTML, и поисковики его не индексируют, о чем вам и сообщается. RSS это для людей а не для поисковиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 ясно, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.