kuguk 1 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Вот нашел хак по генерированию ключевых слов. Очередная скрытая возможность Data Life Engine. Данный Хак не создает лишней нагрузки на сервер, ключевые слова генерируются автоматически. Возможность этого дополнения в том, что сгенерированные слова выводятся в полной новости тегом - {keywords} и что самое главное, при нажатии на любое из сгенерированных слов открывается окно с поисковиком Google и введенным в поиск выбранного Вами слова. Один словом, слова перенаправляются на поисковик Google. Очень удобно и красиво. 01. Открываем файл ./engine/modules/show.full.php. Ищем: $db->query ("SELECT id, title, date, category, alt_name, И после "alt_name" добавляем "keywords" (без кавычек), что бы получилось так: $db->query ("SELECT id, title, date, category, alt_name, keywords, 02. В этом же файле ищем: $tpl->set( '{title}', $metatags['title'] ); После вставляем: if( $row['keywords'] ) { $tpl->set( '{keywords}', "<b>Google - Ключевые Cлова:</b> Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости." ); $keys_arr = explode( ', ', $row['keywords'] ); $keywords = ''; foreach($keys_arr as $key) { $keywords .= '<a href="http://www.google.com/search?q=' . $key . '" target="_blank">' . $key . '</a>, '; } $keywords = substr( $keywords, 0, -2 ); $tpl->set( '{keywords}', "<b>Google - Ключевые Cлова:</b> " . stripslashes( $keywords ) . "." ); } else { $tpl->set( '{keywords}', "<b>Google - Ключевые Cлова:</b> Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости." ); } 03. Открываем файл шаблон fullstory.tpl и добавляем тег {keywords} в необходимое Вам место. {keywords} Как Вы думаете бдет ли этот хак плюсом к оптимизации сайта? Нашел здесь:http://datalife.in/33-google-klyuchevye-clova-16.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) и что самое главное, при нажатии на любое из сгенерированных слов открывается окно с поисковиком Google и введенным в поиск выбранного Вами слова. это самый главный недостаток, нафиг мне своими руками прогонять посетителя с сайта, имхо но встроенные теги гораздо полезнее данного хака. в сео никак не поможет. Изменено 7 мая 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 А смысл этого хака ?? Ну например в браузере я могу выделить слово и найти его в гугле или на компе по нему поиск устроить, в словаре посмотреть. К тому как стандартным методом генерируются слова.... лучше его не включать, чтобы потом не вычищать эту смесь слов. имхо но встроенные теги гораздо полезнее данного хака. ясен перец, они ведут на страницы своего сайта . Ещё бы эти теги работали со статическими страницами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twist1111 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Как сделать чтобы ключивики автоматически генерировались, чтобы не нажимать при добавлении новости на "Сгенерировать ключевые слова" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Как сделать чтобы ключивики автоматически генерировались, чтобы не нажимать при добавлении новости на "Сгенерировать ключевые слова" Не знаю точно как было в предыдущих версиях DLE, в версии 8.3 и описание и ключевые слова генеруются при добавлении новости автоматически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twist1111 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Но в выше указанном хаке, ключи не выводит, пока сам не нажмешь на Сгенерировать ключи Twist1111, я не о выше приведённом хаке, а о генерации ключевых слов при добавлении новости в движке. В DLE есть облако тегов, что является одинаковым функционалом с выше приведённым, это конечно если я суть хака правильно понял. Мой вам совет, не забивать сайт бесполезными модификациями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) ...пока сам не нажмешь на Сгенерировать ключи Если в данное поле ничего не добавлять, то они сгенерируются автоматом после добавления новости, если они не нужны то можно просто точку поставить или удалить в engine.php строку: <meta name="keywords" content="{$metatags['keywords']}" />, если нужны, то лучше ручками добавлять, хак этот нафиг не нужен, в оптимизации он не поможет. Изменено 24 января 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Вот нашел хак по генерированию ключевых слов. Замечательный хак, поставил, конкуренты настучали, сайт уходит в бан в яндексе, в гугле отправляется в песок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVtoxa 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 то есть по вашему надо самому их прописывать или что нельзя н других страницах ключевые слова использовать ? почему бан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.