Dark Angel 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Собственно сабж. Очень уж стало интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 На двух сайтах нету лицензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Angel 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Автор а как это проверить? Я здесь как представитель клиента, клиентом был нанят программист, который реализовал данные два сайта, хотелось бы получить официальное уведомление об отсутствии лицензии и имеются ли какие-либо нарушения авторских прав? Т.к. мы не можем уволить человека только за сообщение на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 бы получить официальное уведомление об отсутствии лицензии Так и справишать об этом нужно не на форуме, а в поддержке скрипта http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Откройте любой файл движка *.php. В начале файла будет написано, что он NULL. Авторские права нарушены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Angel 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Программист говорит что получив доступ к хостингу, я могу нажать что-нибудь не то и тем самым испортить сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Значит боится за то, что вы уволите его на нелицензионный движок. Движок без лицензии у вас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Angel 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Автор Написал письмо в форме "Обратной связи", ждём-с официального подтверждения Изменено 8 мая 2009 пользователем Dark Angel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.