Alex3 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 При написание коментария в новостях пишет следуещее: Не задан идентификатор новости. Добавление комментариев для данной новости запрещено. Извините, но Вы ввели неверный E-Mail адрес. Подскажите как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex3 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Ну что не ужели не кто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Прочитай правила форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex3 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Ну я сайт в данный момент удалил из за этого поэтому ссылки нету на сайт((( Помогите плизз просто я если получу ответ заново создам сайт если нет нафиг тогда DLE раз там так все сложно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex3 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Ну помогите кто нить,в чем может быть проблема? Двиг уже 3 раза переустанавливал и ничего( пробываю на демо версии 8.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Ну я сайт в данный момент удалил из за этого поэтому ссылки нету на сайт((( Помогите плизз просто я если получу ответ заново создам сайт если нет нафиг тогда DLE раз там так все сложно( Если в самом движке ничего не менял, занчит кривой дистрибутив ("нулленый") в оригинальном дитрибутиве такой проблем не замечал Изменено 8 мая 2009 пользователем spam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex3 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Автор точно нечего не менял( а из за чего это может быть? я просто такой же вопрос встречал но автор сам нашел на него ответ и не написал в теме,и ее закрыли( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 пробываю на демо версии 8.0 демоверсии 8.0 не существует в природе, вы используете нелегальную копию скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения