alleclf 6 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Как можно пользоваться спойлером везде. Я хочу на главной страничке некоторый материал поместить под спойлер, стандартный действует только в новостях. Спасибо. Сайт mobine.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 alleclf, Публикуйте его в виде HTML кода. Сам код можете посмотреть после публикации новости на сайте например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Вообщето я так пробовал, но не получилось. Видимо что идут вложенные _div'ы У меня есть таблица (заголовок и содержание, 2 строки). Когда я кликаю по заголовку - появляется содержание, таблица какбы разворачивается. Это выглядит примерно так (этот вариант не работает): <table width=100%> <tr><td id="c1"><div class="title_spoiler"><a href="java script:ShowOrHide('ID1')">Заголовок</a></div></td></tr> <div id="ID1" class="text_spoiler" style="display:none;"> <tr><td id="c2">Описание</td></tr> </div> </table> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 alleclf, Если не открывается, значит должна быть ошибка JS, смотрите в консоле ошибок и уже от самой ошибки можно и понять причину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.