Dark_ua 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Кто может в помочь в решении следующего вопроса: Есть сайт, с кучей разнообразных разделов. На главной выводятся все новости, которые есть на сайте. Но вперемешку. Как сделать, чтобы выводились новости из определенных разделов, например первая новость - из раздела про софт, вторая - из раздела про хард и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Для этого не требуется модификация скрипта, все можно реализовать станартными срествами скрипта http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_ua 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Я так понимаю, нужно использовать тег {custom}. Но какие параметры использовать, чтобы выводилось по одной новости из каждого раздела я все еще не могу понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Я так понимаю, нужно использовать тег {custom}. Но какие параметры использовать, чтобы выводилось по одной новости из каждого раздела я все еще не могу понять. нужно не один тег использовать а два три и т.д. {custom category="1" template="custom" aviable="global" from="0" limit="1" cache="yes"} {custom category="2" template="custom" aviable="global" from="0" limit="1" cache="yes"} {custom category="3" template="custom" aviable="global" from="0" limit="1" cache="yes"} {custom category="n" template="custom" aviable="global" from="0" limit="1" cache="yes"} 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_ua 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Теперь ясно. Огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawkeye 1 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Делаю всё как описано - ничего не получается... В шаблоне майн.тпл прописваю: {info}{content} {custom category="2" template="custom" aviable="global" from="0" limit="1" cache="yes"} Кроме всех новостей ничего не появляется. Показываются новости и эта строка целиком {custom category="2" template="custom" aviable="global" from="0" limit="1" cache="yes"} Прогоняю на локалке. Есть две категории новостей, и во второй категории есть 3 новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.