Remka 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Доброго времени суток всем! за ранее хотелось бы извиниться за то если я уже дублирую эту тему проблема в следующем на своем сайте редактировал feedback сделал следующее Фамилия: |||||||||||||||||||||||| Имя: |||||||||||||||||||||||| Отчество: ||||||||||||||||||||||| Телефон: |||||||||||||||||||||| Город: "И вот тут то я и столкнулся с проблемой как сделать открывающийся список с выбором города чтобы можно было выбрать город и он бы автоматически вписался в письмо" друзья если не затруднит написать код с любыми двумя тремя городами или вообще любыми значениями был бы очень благодарен. Очень рассчитываю на вашу помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Remka, а Вас не затруднит написать ссылку на Ваш сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Автор http://213.79.110.223/index.php?do=feedback Вот ссылка на именно этот модуль надо сделать такое же меню как грофа "Получатель" где написано zakaz только с городами можно 2-3 дальше сам догоню мне бы помочь с php кодом и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Ладно наверное тут помощи я не дождусь ну ладненько пойду додумывать сам. Если всеже мне немного помогут то было бы не полохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Глупо спрашивать помощи на официальном сайте движка, при использовании ворованного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Remka, Вам бан. Тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.