Remka 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Доброго времени суток всем! за ранее хотелось бы извиниться за то если я уже дублирую эту тему проблема в следующем на своем сайте редактировал feedback сделал следующее Фамилия: |||||||||||||||||||||||| Имя: |||||||||||||||||||||||| Отчество: ||||||||||||||||||||||| Телефон: |||||||||||||||||||||| Город: "И вот тут то я и столкнулся с проблемой как сделать открывающийся список с выбором города чтобы можно было выбрать город и он бы автоматически вписался в письмо" друзья если не затруднит написать код с любыми двумя тремя городами или вообще любыми значениями был бы очень благодарен. Очень рассчитываю на вашу помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Remka, а Вас не затруднит написать ссылку на Ваш сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Автор http://213.79.110.223/index.php?do=feedback Вот ссылка на именно этот модуль надо сделать такое же меню как грофа "Получатель" где написано zakaz только с городами можно 2-3 дальше сам догоню мне бы помочь с php кодом и все. Изменено 14 мая 2009 пользователем Remka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Автор Ладно наверное тут помощи я не дождусь ну ладненько пойду додумывать сам. Если всеже мне немного помогут то было бы не полохо Изменено 14 мая 2009 пользователем Remka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Глупо спрашивать помощи на официальном сайте движка, при использовании ворованного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Remka, Вам бан. Тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения