tutdle 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Привет всем,подскажите почему у меня не пишутся коментарии к новостям? При добавление выводит следующую ошибку: Внимание, обнаружена ошибка Не задан идентификатор новости. Добавление комментариев для данной новости запрещено. Где то нашел что ошибка заключается в шаблоне так как он для версии 5.0 а у меня 8.0. Вот от этого шаблона нужные части: addcomments <DIV valign=top id=dle-content> <FORM id=dle-comments-form name=dle-comments-form action="" method=post> <DIV class=comment id=addcomments> <DIV class=blockheader><B>{title}</B></DIV> <DIV class=blockbody style="OVERFLOW: hidden"> <TABLE class=copy style="TABLE-LAYOUT: fixed" width=450> <TR> <TD vAlign=top align=middle> <TABLE width="100%"> [not-logged] <TR> <TD colSpan=2> <TABLE class=slink> <TR vAlign=center align=left> <TD style="PADDING-LEFT: 5px" width=60 height=25>Имя:</TD> <TD height=25><INPUT id=name style="WIDTH: 170px" tabIndex=1 name=name></TD> </TR> <TR vAlign=center align=left> <TD style="PADDING-LEFT: 5px" width=60 height=25>Почта:</TD> <TD height=25><INPUT id=mail style="WIDTH: 170px" tabIndex=2 name=mail></TD> </TR> </TABLE> </TD> </TR> [/not-logged] [not-wysywyg] <TR> <TD align=left nowrap colspan=2 height=27>{bbcode}</TD> </TR> [/not-wysywyg] <TR> <TD colSpan=2> [not-wysywyg] <TEXTAREA id=comments style="WIDTH: 466px; HEIGHT: 160px" name=comments>{text}</TEXTAREA> [/not-wysywyg] {wysiwyg} <BR> </TD> </TR> [sec_code] <TR align=left> <TD><span class="slink">Код:</span></TD> <TD><SPAN id=dle-captcha>{sec_code}</SPAN></TD> </TR> <TR> <TD height=25><SPAN class=slink>Введите код:</SPAN></TD> <TD> <INPUT id=sec_code style="WIDTH: 170px" name=sec_code> </TD> </TR> [/sec_code] </TABLE> </TD> </TR> </TABLE> </DIV> <DIV class=blockfooter align=right> <INPUT class=button onclick="doAddComments();return false;" name="submit" type="image" alt="Отправить" /> </DIV> </DIV> <INPUT type=hidden value=addcomment name=subaction> </FORM> </DIV> Я смотрю у вас даже задавали подобный вопрос,но так автор не получил ответа,ну как исправить то? там что то вроде не хватает в коде... Пожалуйста помогите,очень надо... Изменено 14 мая 2009 пользователем tutdle Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 никаких тегов form в данных шаблонах быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Автор Вы не могли бы показать как должно быть,я просто начинающий плохо разбираюсь( <FORM id=dle-comments-form name=dle-comments-form action="" method=post> </FORM> Это его тока нужно удалить? т.е вторую и предпоследнею строку стереть полностью? и p.s их не где не должно быть form этих? или тока в коментариях? Изменено 14 мая 2009 пользователем tutdle Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Это его тока нужно удалить? т.е вторую и предпоследнею строку стереть полностью? начните с выполнения правил форума Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Простите но я пользовался для теста бесплатным хостингом,и у меня истек пробый период,поэтом сайта нету пока что,на днях снова сделаю)Ответьте пожалуста в качестве исключения,буду благодарен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Здесь не оказывают помощи по нелегальным копиям скрипта. Бесплатной версии скрипта 8.0, не существует в природе. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения