tutdle 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Вот допустим я настрою шаблон ,и скопирую его папку на компьютер,не будет ли чего лишнего когда я снова его залью на ftp ? ну там типа мож мусор какой... Мне просто нужно шаблон перевести а то он на половину на турецком а сверстать его на свой вкус и я хочу заранее все сделать и на комп его скопировать,просто в данный момент я на бесплатном хостинге для теста,и потом как буду переезжать на норм хост что бы уже шаблон был готов,тока скопировать его на ftp и все) Изменено 14 мая 2009 пользователем tutdle Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения