mrakk 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Может быть вопрос покажется глупым, но никак не могу допереть. Установил DLE 7.0 и не могу понять как к сайту прикрутить собственную страницу, не являющуюся новостью. Например, страничку с общей информацией о сайте. Просто другого способа управления контентом, кроме как добавление новости я не нашел. Раскройте глаза, пплиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Покажите, куда вы установили DLE 7.0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrakk 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Покажите, куда вы установили DLE 7.0. на апач-сервер, который установлен на моей локальной машине, так что показать не смогу - мой ip не статичный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Чуть-чуть "прокрутите" вверх эту страницу и прочитайте правила форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrakk 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Автор я понял. Но тем не менее, проблема не стоит в ошибке работы скрипта или невозможности подключить какой-то модуль - вопрос общий для всех релизов версии 7.0. Типа "на какую кнопку нажать" или "по какому принципу, куда и что добавить", если вы поняли вопрос и можете помочь мне ответом на него без публикации сайта в сети - было бы очень приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 В админ панели есть кнопочка "Статические страницы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrakk 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Автор В админ панели есть кнопочка "Статические страницы". спасибо ) недоглядел я эту кнопочку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.