CoWsd 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Привет! Я сегодня приобрел пожизненный дле 8.0 до этого был на демо 7.0 . Подскажите что за настройка и как её убрать. в новостях которые я добавляю уже с 8.0 версии http://psp-fire.ru/pspiso/1483-formula-one-06-psp-eng.html вокруг картинок Border обводка. В старых новостях её нету. Подскажите как сделать что бы не было border`ов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Если я не ошибаюсь, то у меня бордеры видны только в Эксплоере 7.0, в Опере 9.64 я сейчас не вижу бордеров Изменено 16 мая 2009 пользователем Kolbaser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Это уже зависит от Вашего шаблона, где-то в стилях надо прописать, чтобы небыло обводки. Для примера можете установить стандартный шаблон и там обводки не будет P.S. DLE тут не причём и в админке такого не сделать Разве, что при добавлении новости к картинке можно применять разные настройки и там можно указать нужный бордер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoWsd 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Автор да в опере нету. У меня в FIreFox 3.08 видны.. Ладно спасибо за ответы.. Буду рыть css Поставил default шаблон. И вокруг картинки вокруг обводка по прежнему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Нету никаких обводок, в каких говнобраузерах вы нашли их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoWsd 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Все.. разобрался.. Помогла вставка .news img { border: 0 ; } в style.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Все.. разобрался.. Помогла вставка .news img { border: 0 ; } в style.css спасибо чувак, мне тоже это помогло, пипец я времени бился над этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Вот этот что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasiclavka 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 а как поставить такую штуку , рамки на 7.5 , было бы отлично ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.