apocalypce 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) здравствуйте нарисовался еще вопрос! как сделать так чтобы пользователь зашедший на мой сайт видел всплывающее окошко в котором говориться разегистрируйся в таком то разделе при закрытии окна или по клику на ссылку в этом окне пользователь переходил на страничкой с продажей , НО это окно не всплывало бы у пользователей вип и администраторов! Изменено 17 мая 2009 пользователем apocalypce Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apocalypce 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Автор мне кто нибудь поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Нет желания, такие сайты я сразу в топку кидаю. (ИМХО) Нельзя навязывать пользователям свои желания - это утопия. Изменено 19 мая 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.