WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Сайт: www.zeos.in Подскажите пожалуйста зачем эта кнопка в редакторе: На кнопке написано: Включить направляющие линейки/невидимые элементы Заранее спасибо за ответ! ------------------------------------------------ И еще, чтобы не создавать новую тему: Как выровнять линию по центру экрана? Почему-то код <p style="text-align: center;"><hr style="width: 50%;" /></p> Не срабатывает Что я делаю не так? ------------------------------------------------ Зачем кнопка "Добавить новый слой" ? Обьясните хоть примерно для чего этот слой нужен. Не могу понять. ------------------------------------------------ Также несмог понять смысл кнопки "Очистить избыточный код". Как эта функция различает где нужный, а где лишний код? ------------------------------------------------ Самая полезная кнопка в редакторе это конечно же кнопка "HTML" Там можно сделать всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 ZEOS, <hr align="center" style="width: 50%;" /> не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Включить направляющие линейки/невидимые элементы Я тоже думал, что есть такая фишка - показать линейки, выравнивать бы текст по ним было удобно.Будет ли? Избыточный код применял не раз, разрушая форматирование. В целом неплохо работает редактор, вот если бы одним кликом переключать хтмл и превиев было бы неплохо, вместо всплывающего окна. Ведь при загрузке страницы так он и выглядит, сперва кодом, потом визивинг . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 На кнопке написано: Включить направляющие линейки/невидимые элементы это для таблиц, показывает пунктирами размеры колонок и ячеек. Зачем кнопка "Добавить новый слой" ? Обьясните хоть примерно для чего этот слой нужен. Не могу понять. то и значит добавить слой. Слой это div Также несмог понять смысл кнопки "Очистить избыточный код". Как эта функция различает где нужный, а где лишний код? удаляет дублирующие форматирование или заменяет более длинный код на более короткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.