hayk 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 hi all, Yest takie tag-i katorie tolko mojna vstavit v opredelenim meste v DLE ya tak ponial naprimer, Kak mojna vstavit takie tag-i kak {related-news} v short.tpl , ili je drugie tagi kotorie ne vidno v admin panele v blocke gde redaktiruem shablon? spasibo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 это же теги модулей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hayk 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Автор это же теги модулей? net eto Default naprimer {related-news} eto default DLE tag, no i i tegi s modulov toje, yesli konechno mojna, naprimer vstavliaiem modul gde tolko tag mojna vstavit v main.tpl , a kak mojna sdelat tak shtob etot sami tag mojna i bilo vstavit naprimer v shortstory.tpl ? ---- ya ne russki mojet che to ne to obisniaiu po russki sorry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Т.к. тег {related-news} работает только в main.tpl, hayk спрашивает: можно ли этот тег использовать в shortstory.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Т.к. тег {related-news} работает только в main.tpl, hayk спрашивает: можно ли этот тег использовать в shortstory.tpl {related-news} используется в fullstory.tpl, в shortstory.tpl он не используется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hayk 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Автор flo.mAster, Captain, spasibo vam, vopros bil takoy, kak sdelat tak shto by mojna bilo ispolzovat tag i v takix mestax gde oni ne ispolzivaiutsa obichno, naprimer tag {foto} v main.tpl itd... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.