x999 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Вот смотрите. У меня была 7,3 версия, я поставил 8,0. Сделал бекап на 7,3 и востановил на версии 8,0. После этого, когда я пытаюсь что-нибудь изменить в настройках пользователя, он мне пишет: ошибка 1054, и еще какуйта фигню помогите мне пожалуста, как решить мне эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Нарушил инструкцию по обновлению: Обновление скрипта до новой версии 1.Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере. 2.Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/) 3.если в вашей папке /templates/ отсутствует папка с шаблоном smartphone, то скопируйте ее из архива дистрибутива. 4.Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям. 5.Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера. 6.В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша" 7.Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x999 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Автор спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.