Перейти к публикации

Невозможно загрузить файл на сервер

Рекомендованные сообщения

777muz.info

Такие темы уже были, я читал, пробовал, но не вышло

У меня свой личный сервер.

В настройках загрузки в движке ограничения сняты (установлено 0), папки /2009-05/ и /2009-05/thumbs/ удалял их и создавал вручную, права на них устанавливал 777, в .htaccess в корне дописал в конце строку

php_value upload_max_filesize 200M

и в /uploads/files/ в .htaccess писал ту же строчку. Удалял из корня .htaccess (так как не работаю с ЧПУ) ниче не помогает. Смотрел в httpd.conf не нашел сточек, в которых могло быть установлено ограничение (типа safe mode php или ограничения на загрузку файла)

пмогите, плз. замучался эксперементировать

в .htaccess в корне дописал в конце строку

Во первых нужно прописывать это в php.ini, во вторых нужно также настраивать параметр, во вторых также нужно увеличивать параметр post_max_size

и не забывать перегрузить сервер после изменения настроек.

в .htaccess в корне дописал в конце строку

Во первых нужно прописывать это в php.ini, во вторых нужно также настраивать параметр, во вторых также нужно увеличивать параметр post_max_size

и не забывать перегрузить сервер после изменения настроек.

спасибо за оперативный ответ. не могли бы Вы поточнее описать, как внести изменения? у меня нет файла php.ini есть php.conf и где искать параметр post_max_size ?

=Anton=,

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...