shvak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 777muz.info Такие темы уже были, я читал, пробовал, но не вышло У меня свой личный сервер. В настройках загрузки в движке ограничения сняты (установлено 0), папки /2009-05/ и /2009-05/thumbs/ удалял их и создавал вручную, права на них устанавливал 777, в .htaccess в корне дописал в конце строку php_value upload_max_filesize 200M и в /uploads/files/ в .htaccess писал ту же строчку. Удалял из корня .htaccess (так как не работаю с ЧПУ) ниче не помогает. Смотрел в httpd.conf не нашел сточек, в которых могло быть установлено ограничение (типа safe mode php или ограничения на загрузку файла) пмогите, плз. замучался эксперементировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 в .htaccess в корне дописал в конце строку php_value upload_max_filesize 200M Во первых нужно прописывать это в php.ini, во вторых нужно также настраивать параметр, во вторых также нужно увеличивать параметр post_max_size и не забывать перегрузить сервер после изменения настроек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Автор в .htaccess в корне дописал в конце строку php_value upload_max_filesize 200M Во первых нужно прописывать это в php.ini, во вторых нужно также настраивать параметр, во вторых также нужно увеличивать параметр post_max_size и не забывать перегрузить сервер после изменения настроек. спасибо за оперативный ответ. не могли бы Вы поточнее описать, как внести изменения? у меня нет файла php.ini есть php.conf и где искать параметр post_max_size ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 у меня нет файла php.ini он есть у всех, если его нет его нужно создать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Anton= 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 А если всё там правильно, а всё равно больше чем 10 метром на сайт файл не грузится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Anton= 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 А если всё там правильно, а всё равно больше чем 10 метром на сайт файл не грузится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 =Anton=, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения