Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сайт: http://supertemki.ru/

Скажите пожалуйста, как сделать чтобы перед ссылкой на скачивание файла, писало слово "Скачать", или было изображение показывающее, что нажав на ссылку начнется скачивание файла! Благодарю за ответ...

Открытое письмо юристу

For_Lawyer.doc [27 Kb] (cкачиваний: 2)

А разве не так должно быть :) (пример)

Или в новостных разделах иначе?

Так как у Вас DEMO версия скрипта, то Вы не можете изменять php файлы.

В Вашем случае только такой выход:

При создании новости писать так:

Скачать <a href="http://www.site.ru/">www.site.ru<a>

• 2 недели спустя...

Народ я немножку не потому вопросу обращаюсь ну всё равно мне нужна помощ как зделоть отдельну страницу в DLE дапустим download.html только что бы она отображала шаблон моего сайта и ишла как отдельная страничка может я нечетко объесняю ну если непоймёте я обесню вам подробней просто я новичок в DLE и мало понимаю как мне создать ссылку на мои файлы я htm,html и php очень хорошо знаю ну на DLE уменя руки как будтто у млаленца прошу помоч или показать пример как ето зделоть....

Спасибо я уже розобрался у меня несоздавались статические страницы потому что хостинг неподдержует html php и.т.п

всем спасибо за внимание...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...