DreaMinder 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 На сайте(еще в разработке) демо верии движка надо хотя-бы один из этих модулей: Дле форум(установка пишет, что все успешно, а форум не запускается) Интеграция любого форума Флеш-галерея(только вставить строчку в енжин.Пшп) Может есть какието способы? Или может админы сделают для меня исключение? И еще вопрос: если я поставлю нуленку, меня забанят... Я смогу перейти на демку безопасно?(делать не собираюсь, просто интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Думаю, что ничего не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Автор очень жалко... ну тогда последний вопрос: почему дле форум не сообщает об ошибке при установке, или запуске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 очень жалко... ну тогда последний вопрос: почему дле форум не сообщает об ошибке при установке, или запуске? Спросите об этом у автора форума, форум это сторонняя разработка и у них своя поддержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Не понял... Я думал целсофт разработал DLE FORUM 2.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Я думал целсофт разработал DLE FORUM 2.3 Вы глубоко заблуждаетесь, рядом со ссыкой на скачивание форума, стоит ссылка на его автора и форум поддержки. Смотрите внимательнее http://dle-news.ru/modules/536-dle-forum-v...al-release.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Автор ладно у меня все... ну и на последок перед закрытием темы вот скрин сайта (не хотел мусорить своими темами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 DreaMinder, и зачем нам Ваш скрин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Автор чтоб торжественно закрыть тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 DreaMinder, Форум можно использовать на demo DLE при установке на поддомен или а отдельную папку, в таком случие не затрагиваются файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Автор так я уже и установил phpbb2! Меня интересовала интеграция! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergfedo 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Если мы сейчас будем пользоваться демкой, унас возникнут потом сложности при приобретении полной версии(в плане переноса информации на полную версию?)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Если мы сейчас будем пользоваться демкой, унас возникнут потом сложности при приобретении полной версии(в плане переноса информации на полную версию?)? Нет, если будете следовать инструкции по обновлению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.