CapsONE 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Как установить шаблон на DLE ? Если я правильно понимаю надо все содержимое папки с шаблоном копирнуть в /templates/, и установить этот шаблон по умолчанию)) Если это правильно, тогда почему когда я устанавливаю новый шаблон по умолчанию, нажимаю сохранить) У МЕНЯ ВЫДАЁТ ОШИБКУ WARNING И так почти до конца страницы, в конце страницы пишет что шаблон изменён, но когда я захожу на сайт там всё по прежнему))??? Если кто знает в чем проблема прошу отпишитесь)) P.S.: когда я изменяю разделы в меню, у меня происходит то же самое)) И разделы не изменяются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Как установить шаблон на DLE ? Если я правильно понимаю надо все содержимое папки с шаблоном копирнуть в /templates/, и установить этот шаблон по умолчанию)) Если это правильно, тогда почему когда я устанавливаю новый шаблон по умолчанию, нажимаю сохранить) У МЕНЯ ВЫДАЁТ ОШИБКУ WARNING И так почти до конца страницы, в конце страницы пишет что шаблон изменён, но когда я захожу на сайт там всё по прежнему))??? Если кто знает в чем проблема прошу отпишитесь)) P.S.: когда я изменяю разделы в меню, у меня происходит то же самое)) И разделы не изменяются)) а права на файлы и папки установлены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapsONE 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Можно по подробнее про права для файлов и папок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 На папки: шаблон , шаблон/bbcodes/ , шаблон/css/ , шаблон/dleimages/ , шаблон/images/ , шаблон/js/ - 777 На все вложенные файлы в этих папках - 666 И ссылку на сайт с активированной лицензией выложите, иначе тему удалят, а вас забанят навечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Как установить шаблон на DLE ? Если я правильно понимаю надо все содержимое папки с шаблоном копирнуть в /templates/, и установить этот шаблон по умолчанию)) Если это правильно, тогда почему когда я устанавливаю новый шаблон по умолчанию, нажимаю сохранить) У МЕНЯ ВЫДАЁТ ОШИБКУ WARNING И так почти до конца страницы, в конце страницы пишет что шаблон изменён, но когда я захожу на сайт там всё по прежнему))??? Если кто знает в чем проблема прошу отпишитесь)) P.S.: когда я изменяю разделы в меню, у меня происходит то же самое)) И разделы не изменяются)) а права на файлы и папки установлены? Установи для папки templates и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777) Установи для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) Изменено 26 мая 2009 пользователем abasive Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 на папку templates и ******* ставь 777 на папку templates и ******* ставь 666 не путайте человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Ребята никто из вас не дал правильного ответа, хотя он описан в FAQ. Автору топика: на форуме принято выполнять правила форума Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения