Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input

Скорее это пожелание для новых версий, но может есть возможность сейчас заткнуть эту ошибку, будет патч какой?

Возникает при невозможности соединиться с сайтом донором, сначала общая ошибка, майсикьюель эрорр, мой сайт не загрузился, потом уже на месте Новости партнёров возникает ошибка.

Такое же было не раз замечено и на локальных сайтах.

Пусть подгружает из кеша и сам сайт не валится из-за этого. Я не могу отвечать за другие сайты, хостинг и тп.

aanc.ru

Пусть подгружает из кеша и сам сайт не валится из-за этого.

Скрипт и так загружает из кеша, а когда нет ничего грузит с сервера.

Я не могу отвечать за другие сайты, хостинг и тп.

Выберите себе в партнеры сайты, которые не перстают работать каждый час. Скрипт также не отвечает за доступность этих сайтов и контролировать их не может

а когда нет ничего грузит с сервера.

А когда туда достучаться не может, то вешает сайт и выводит потом ошибку! ))

перстают работать каждый час

Это случается раз в месяц по перезагрузке шлюзов, а то и реже - 5 минут не более. Видимо попал в точку, раз он из кеша не может взять.

А когда туда достучаться не может, то вешает сайт и выводит потом ошибку! ))

информер не вешает сайт и MySQL ошибок выдать от того что другой внешний сайт недоступен, не может. MySQL ошибка у вас совсем по другой причине, по какой я могу сказать лишь увидев само сообщение об ошибке и запрос.

Поторопился я, удалил файл с этой ошибкой скопированной. Но ни с того, ни с сего он её выдать не мог.

А почему не открывается сайт (у некоторых) на локалке , если инета нет и он не может обновить ленту ?

А почему не открывается сайт (у некоторых) на локалке , если инета нет и он не может обновить ленту ?

это зависит от настроек сервера, а не от скрипта. Скрипт сообщает серверу максимальный таймаут в течении которого ждать ответа, а выполнение этого зависит от сервера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...