veb74 10 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Fatal Error Fatal Error: could not open XML input Скорее это пожелание для новых версий, но может есть возможность сейчас заткнуть эту ошибку, будет патч какой? Возникает при невозможности соединиться с сайтом донором, сначала общая ошибка, майсикьюель эрорр, мой сайт не загрузился, потом уже на месте Новости партнёров возникает ошибка. Такое же было не раз замечено и на локальных сайтах. Пусть подгружает из кеша и сам сайт не валится из-за этого. Я не могу отвечать за другие сайты, хостинг и тп. aanc.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Пусть подгружает из кеша и сам сайт не валится из-за этого. Скрипт и так загружает из кеша, а когда нет ничего грузит с сервера. Я не могу отвечать за другие сайты, хостинг и тп. Выберите себе в партнеры сайты, которые не перстают работать каждый час. Скрипт также не отвечает за доступность этих сайтов и контролировать их не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Автор а когда нет ничего грузит с сервера. А когда туда достучаться не может, то вешает сайт и выводит потом ошибку! )) перстают работать каждый час Это случается раз в месяц по перезагрузке шлюзов, а то и реже - 5 минут не более. Видимо попал в точку, раз он из кеша не может взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 А когда туда достучаться не может, то вешает сайт и выводит потом ошибку! )) информер не вешает сайт и MySQL ошибок выдать от того что другой внешний сайт недоступен, не может. MySQL ошибка у вас совсем по другой причине, по какой я могу сказать лишь увидев само сообщение об ошибке и запрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поторопился я, удалил файл с этой ошибкой скопированной. Но ни с того, ни с сего он её выдать не мог. А почему не открывается сайт (у некоторых) на локалке , если инета нет и он не может обновить ленту ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 А почему не открывается сайт (у некоторых) на локалке , если инета нет и он не может обновить ленту ? это зависит от настроек сервера, а не от скрипта. Скрипт сообщает серверу максимальный таймаут в течении которого ждать ответа, а выполнение этого зависит от сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Спасибо, хоть порадовался за настройки локального сервера у меня нет ошибок на нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.