Chiperok 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Люди, мне нужен модуль "Подписаться на новость"! Например человек заходит на сайт и захотел новости - прописал свое мыло и все... Как его лучше написать или его можно где то скачать... ??? Пожалуйста.. оч нужно! Изменено 29 мая 2009 пользователем Chiperok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiperok 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Автор а точнее что б человек просто подписался на новость.... без никаких там примочек типа выбор категории и т.д.! Изменено 29 мая 2009 пользователем Chiperok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh1ning 23 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Ага тоже интересует такая штука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiperok 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Автор ну что никто несталкивался с таким вопросом??? паралельно еще вопрос : я хоч в календаре вместо чисел сделать месяца, а вместо месяцов хочу года! Это сильно гиморно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olega-lego 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Вот то что вам надо http://www.rss2email.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiperok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Автор спасибо дружище!! реально помог! а по второму вопросу кто что скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 И как работает ? Я даже кнопку не стал ставить в этот раз, кто подписан, к тому рассылка прийдёт. Управление аккаунтом ограничено, всё через техподдержку, она не всегда расторопна. А новости в рассылке приходят с запозданием настолько, что сам пугаесся, я ли это писал ))))) Нужен модуль ИМХО либо всех на rss! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Нужно, чтобы это была стандартная функция, чтобы подписался на новость и все изменения в новости или комментарии приходили на емейл, или хотя бы уведомление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pompey 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 мда...ничего никто толкового не предложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.