Halt 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Сдравствуйте. Я сталкнулся с такой проблемой. Я зарегистрировал пользователя в группе посетители. Вошёл под ним, а на панели где находяться эти ссылки: Админцентр Мой профиль Добавить новость Статистика Cообщения (0 | 0) Непрочитанное Мои закладки Завершить сеанс! Есть ссылка на админцентр. Как сделать чтоб её небыло видно? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Смотри как сделан файл login.tpl в стандартном шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halt 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Смотри как сделан файл login.tpl в стандартном шаблоне. Пасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Как сделать чтоб её небыло видно? Настроить группу Пользователи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Есть ссылка на админцентр. Как сделать чтоб её небыло видно? Заранее спасибо. Нехрен пи***ть шаблоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.