paradox39 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 А возможно ли перейти с нуллед версии 6.0 без потери данных на лицензионную демо версию 6.5 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Можно если сделать всё верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Вот это точно пипец! Если б я знал... Спросил у одного знакомого, он сказал что с версии 7.2 на 7.5 перейти не получится, у меня до этого пиратка была. Ну я создал блин сайт заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 А возможно ли перейти с нуллед версии 6.0 без потери данных на лицензионную демо версию 6.5 ? на демоверсию перейти нельзя, демоверсия не поддерживает обновления со старых версий. На платную версию можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 ТС, я сказал: Можно если сделать всё верно так, как не увидел слово "Демо" А на платную версию можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergfedo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 А с демо версии 7,5 можно перейти на платную восьмёрку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergfedo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Спасибо, а с нулёной восьмёрки на платную? дело в том что хочется наполнить сайт на соответствующем движке, чтобы все таблицы совпадали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Можно Смотря как тот нуллед сделан, если его переделывали полностью, то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.