bargon 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 у меня вопрос по скрипту! при в ходе в админцентр пишет:Ошибка в типе содержимогоСтраница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии. Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. Что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Что мне делать? Читать правила форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения