zvuk 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Помогите скачал архив с шаблоном форума для dle ! Как его установить на свой сайт? Как сделать, чтобы он работал? Изменено 3 июня 2009 пользователем zvuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Пишите в поддержку форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 какой именно форум? Чтоб установить шаб, надо установить форум! В архиве есть папка documentation в ней открыть и читать файл install или readme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvuk 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Автор Спасибо!!! Уже с форумом разобрался. А есть еще пару вопросов! 1. Не отображаются значки (т.е отображаются крестиками) при добавлении новости(ссылка, картинка, вставка e-mail, вставка видео и другие) 2. Как сделать готовый шаблон краткой новости Напримерна музыкальном партале) Краткая новость: Изоброжение* Исполнитель: Альбом: Жанр: Дата выпуска: Количество треков: Формат: Битрейт: Время звучания: Размер: Изменено 3 июня 2009 пользователем zvuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvuk 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Не отображаются значки (т.е отображаются крестиками) при добавлении новости(ссылка, картинка, вставка e-mail, вставка видео и другие) Может быть, потому что я использую локальный хост, а после того когда залью на интернет хостинг эти проблемы исчезнут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchenok 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Помогите скачал архив с шаблоном форума для dle ! Как его установить на свой сайт? Как сделать, чтобы он работал? Я так и не разобрался как форум подрубить подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 В подписи, через пару дней появится видеоурок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchenok 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 В подписи, через пару дней появится видеоурок а по какому адрессу не подскажешь? буду очень признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Вот я не могу понять: на ДЛЕ существует форум DLE Forum 2.3 - Его что тоже покупать надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Вот я не могу понять: на ДЛЕ существует форум DLE Forum 2.3 - Его что тоже покупать надо? это сторонний модуль, от сторонних авторов, официально никаких форумов для DLE не разрабатывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 это сторонний модуль, от сторонних авторов, официально никаких форумов для DLE не разрабатывается Жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.