vitek30 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Здравствуйте, у меня такой вопрос на счет скриншотов к фильмам: Ссылка: http://www.y-vitek.com/70-pape-snova-17-17...in-2009-ts.html Когда нажимаем на фотку скрина, она по ссылке должна открываться в этом же окне . (Так я выбрал в настройке ссылки). Она должна открываться типа 2-им слоем, а сам сайт должно бит видно сзади. А она открывается сама по себе без слоя. Может я плохо задал вопрос, ну кто меня понял подскажите пожалуйста как сделать так чтоб работало… СПС Мой сайт: http://www.y-vitek.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Как вы вставили в самой новости? эти скриншоты напишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek30 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Залил на сервер 2-ва рисунка , один маленьким разрешением, 2-й большим. К маленькому рисунку добавил ссылку на большой (И назначил, чтоб открывалась в том же окне). Может я не так сделал , тогда помогите как надо правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 ты забыл про: onclick="return hs.expand(this)" и понту вообще добавлять фотки таким способом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 vitek30, Закачивать нужно стандартными средставами скрипта, он сам создаст уменьшенные копии картинок, согласно настройкам и вставит их в новость через тег [thumb] и все бует работать без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek30 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Автор СПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.